Ставки на футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на футбол » Ставки на спорт » Ставки на футбол

Ставки на футбол

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Хочу предложить тему со ставками на футбол. Я понимаю, что эта тема больная, много мошенников и спорить об этом не собираюсь, но возможно мне повезло и я нашел информатора с отличной проходимостью. Кэфы не ниже 2,5.  До этого попадал на кидал с красивыми сайтами, 100% гарантии и прочими обещаниями. Первый матч выпросил пробный, ну и пошло-поехало. Работаю с ним пол года, был всего лишь один проигрыш, объяснил это тем, что произошло недопонимание с выполняющей стороной. Вроде бы все шло хорошо, но начали возникать одни и те же проблемы - стали банить аккаунты или жестко урезать лимиты в букмекерских конторах. Поэтому мой доход в разы.
Поэтому решил попробовать перепродать информацию, возможно кому-то это будет интересно, а для меня это будет дополнительный заработок, который никогда не помешает.
Понимая все недоверие, для начала я буду публиковать матчи для обозрения, что бы можно было убедиться в проходимости. С количеством пробных игр еще не определился, по ходу думаю разберемся с вами. Когда начну их публиковать так же не определился, планирую сначала собрать побольше народу.

0

2

Первый прогноз, если наберется народ, будет на пятницу 17.02.17

0

3

Чёт я не совсем догоняю ну наберешь ты народ а дальше чего?

0

4

Ну давай посмотрим чего ты покажеж

0

5

А сколько народу должно быть???

0

6

Всем привет! А я так думаю, чего ждать. Народ вроде уже есть. Ты админ выкладывай матч и если будет проходить мы поможем народ привлечь. Я уже сталкивался с такими сайтами, и если матчи проходили, то народу само прибавлялось))))

0

7

Надо побольше народа. Пока очень мало. Для начало хотя бы человек 12 набрать. Активно занимаюсь привлечение людей, но что-то пока продвигается медленно.

0

8

Давайте начнем. Для начала дам три бесплатных, далее посмотрим.

Италия серия Б
Латина - Новара П2

0

9

Давай посмотрим что получится. Ради интереса поставлю рублей 200.

0

10

Ставка прошла

0

11

Один  матч может быть и совпадением. Но уже становится интереснее. Посмотрю что будет дальше.

0

12

И как часто ты будешь выкладывать здесь матчи?

0

13

В среднем один раз в неделю. Иногда два раза. Как правило, это пятница-суббота.

0

14

Фёдор!
Когда следующий матч?

0

15

Как и обещал выкладываю второй прогноз.
Хорсенс - Оденсе Х.

0

16

Вот уже хорошо))) второй зашел. Честно не ожидал. Жду третий. Может с 500  подниму 15-ку))))

0

17

Кто нибудь ставил?

0

18

выкладываю матч на завтра:    какая-то команда -другая команда П1

0

Вы здесь » Ставки на футбол » Ставки на спорт » Ставки на футбол